shadow_ru (shadow_ru) wrote,
shadow_ru
shadow_ru

Category:

Удивительное рядом

Эмиль Паин -- некогда советник по национальным вопросам Ельцина, с чьей подачи убрали графу "национальность" из паспорта -- разоблачает путинскую национальную политику:

Originally posted by lubimets_bogov at Путин теряет позиции
Оригинал взят у elena_tokareva2 в Путин теряет позиции
Сейчас слушаю по "Эху" совершенно разгромный текст Эмиля Паина о проблеме миграции. Я нахожусь в потрясении. Эмиль Паин открыто говорит, что ВЛАСТЬ ОТКРОВЕННО ОПИРАЕТСЯ НА МИГРАНТОВ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ И ЗАДАВИТЬ КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ.
Что меня потрясло? Я неоднократно брала на протяжении жизни интервью у Эмиля Паина, и он всегда был за интернационализм. И за этим его позвали на "Эхо". Они (Сергей Шаргунов и какая-то баба, кажется, это Ксения Ларина) полагали, что Эмиль Паин прогонит телегу про то, что нам без мигрантов никуда. И весь разговор задавали ему дурацкие вопросы. А Эмиль Паин сказал, что ПОЙДЕТ НА РУССКИЙ МАРШ.
Пипец, ребята, Путину. Последние этнологи покидают намоленные интернациональные чертоги и малыми руппами по 5 миллионов переходят на сторону восставшего Бирюлева.
Путин, стакан яду в студию!

Subscribe

  • Новости циклостроительства

    Что-то мозги уже сворачиваются, чтобы грамотно микроцикл составить: (кликабельно) Сейчас занимаюсь четыре раза в неделю по сплиту push + quad…

  • (Пред)новогоднее

    Сделал себе подарок на Новый год (в числе прочего):

  • Про биохакинг

    Случайно наткнулся на отличную статью, хотелось бы когда-нибудь выйти на такой уровень "биохакинга": Мне 32 года, и я потратил $200 тысяч на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments